DÉPLACEMENT DU MUR SCULPTÉ DE PAUL GINESTE

    DÉPLACEMENT DU MUR SCULPTÉ DE PAUL GINESTE

    Plusieurs Grand-Mottois ont découvert avec surprise le nouvel emplacement du mur sculpté de Paul Gineste qui a pris place ces derniers jours sur l’espace vert qui longe l’avenue du Général Leclerc. Ce mur a en effet été déplacé depuis « l’ancienne Station Elf » où vont démarrer les travaux de réalisation du programme immobilier « Les Tortues ». Cette réalisation est une «sculpture à valeur d’usage» de l’architecte Grand-Mottois Paul Gineste, qui dirigeait avec Pierre Dezeuze l’antenne locale de «l’agence Balladur».

    La Ville, dans les projets nouveaux qui se développent, impose aujourd’hui à ses partenaires privés le respect et la réhabilitation des œuvres qui relèvent de notre Patrimoine labellisé « Patrimoine du 20ème siècle ». Ainsi, la mise en valeur du mur est l’illustration de cette action de protection.

    Restons en contact

    Inscrivez-vous à la lettre d’information pour rester informé(e) de notre actualité

    Vous avez une question ? Besoin d’un renseignement ? N’hésitez pas à nous contacter.

    Accèder au fomulaire de contact

    Suivez-nous